1kg Räucherchips aus echten Bourbon Fässern zum Grillen und Smoken. Die Mr. BBQ® Wood Chips werden ungewässert in eine Räucherbox gegeben und direkt auf die heißen Kohlen oder Briketts, bzw. den Brenner des Gasgrills gestellt. Sollte keine Räucherbox vorhanden sein, die Räucherchips in Alufolie einschlagen und einige Löcher in die Oberseite stechen oder die Folie leicht geöffnet halten. Bei BBQ-Smokern werden die Wood Chips direkt in die Feuerbox eingebracht. Sobald die Räucherchips anfangen ihren blauen Rauch abzugeben, den Deckel schließen, damit der Rauch das Grillgut umschließen und seine feinen Raucharomen weitergeben kann. Die Mr. BBQ® Räucherchips eignen sich perfekt, je nach Bedarf oder Geschmack, um Ihr Grillgut zu veredeln. Ob Rind, Schwein, Geflügel, Gemüse oder Fisch – die Wood Chips sind universell einsetzbar und entfalten ihr wunderbares Raucharoma auf Ihrem Grillgut. Schon eine Handvoll Wood Chips reicht aus für ein perfektes Grillerlebnis.