Wer liebt nicht den Duft von zartem Frühstücksspeck, der vom Balkon oder der Terrasse leicht durchs Zimmer weht? Dazu frische Brötchen und saftiges Rührei und der Morgen ist perfekt. Den herrlichsten Speck zaubern Sie mit Hilfe des Speckhalters von Char-Broil auf Ihrem heimischen Grill. Egal ob Holzkohle-, Elektro- oder Gasgrill, er gelingt überall perfekt. Stellen Sie das schräge Blech einfach auf den Rost und legen Sie die Speckscheiben darauf. Durch die Schrägstellung läuft das heraustretende Fett hinunter in die kleine Rinne. Der Speck wird dadurch super knusprig und leicht. Ein nahezu perfektes Geschmackserlebnis. Natürlich können Sie den Speck auch zu jeder anderen Tageszeit auf den Grill legen. Er eignet sich auch als herrliche Beilage beim Barbecue, zum Beispiel auf einem saftigen Burger. Der Halter ist antihaftbeschichtet und lässt sich daher sehr leicht reinigen.