Die Char-Broil Fleischschere ist ein wahres Multitalent. Wenn Sie sie einmal in der Hand hatten, wollen Sie sie in Ihrem Haushalt garantiert nicht mehr missen. Vor allem beim Zubereiten von Fleisch hält die Universalschere ein, was sie verspricht. Weder Knochen noch Schale hindern sie daran, kraftvoll zu trennen, was Sie getrennt haben wollen. Auch Sehnen und Knorpel lassen sich problemlos zerteilen. Zur einfachen und gründlichen Reinigung können Sie die beiden Klingen voneinander lösen. So befreien Sie die Schere sicher von Fett und Fleischrückständen. Der Clou: Durch das Trennen der beiden Scherenklingen, verwandelt sich das Gerät in zwei praktische Messer. Mit Hilfe der Griffe öffnen Sie darüber hinaus nicht nur Flaschen öffnen. Auch Muschelschalen oder Nüsse haben keine Chance mehr. Sogar lockere Schrauben drehen Sie mit diesem praktischen Werkzeug mal eben fest. Die Schere ist spülmaschinenfest.