Gewürzzubereitung für Kräuterbutter. Das Muss auf gegrilltem Rumpsteak, aber auch herrlich auf frisch gebackenem Baguette. Mit herzhaften Röstzwiebeln. Eins steht fest: Nichts schmeckt besser auf frisch gegrilltem Rumpsteak! Und geht so einfach: auf 100 Gramm Butter brauchst Du etwa einen Teelöffel Gewürz. Kräuterschüchterne nehmen weniger und salzen nach, Feinschmecker fügen noch frische gehackte Kräuter, Zwiebel oder Knoblauch zu. Und falls Du einmal noch nicht mal die Ausrede eines Steaks im Haus hast – passt auch gut zu kross gebackenem Baguette. Zutaten: Meersalz, Röstzwiebeln, Petersilie, Paprikagranulat grün, Roh-Rohrzucker, Basilikum, Knoblauch, Majoran, Oregano, Dill. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Nährwert: Energie: 1061 kJ/252 kcal Fett: 5,2g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g Kohlenhydrate: 38g davon Zucker: 32g Eiweiß: 8,5g Salz: 30,5g Verzehrempfehlung: Auf 250g Butter 3-4 Teel. Gewürz.