Mischung würzender Zutaten für Buletten. Für Party-Frikadellen, Burger-Pattys oder Hackfleisch-Auflauf. Buletten für alle! Jetzt geht’s rund an der Metzgertheke, wo Du doch endlich die Patentlösung für alles durch den Wolf gedrehte in den Händen hältst. Knoblauch, Paprika und jede Menge Röstzwiebeln lassen Dein Hackfleisch singen. Kinderleicht ist es auch: Einfach 2-4 Esslöffel mit 500 Gramm Hack vermischen. Wenn Du magst gib noch ein rohes Ei, klein gehackte Zwiebel oder aufgeweichtes Brot dazu. Jetzt Ärmel hochkrempeln und alles kräftig durchkneten, dann in die gewünschte Form bringen. So einfach kann das Leben sein! Wenn Du jetzt gar nicht mehr genug bekommst – auch zum Marinieren von Fleisch ist dieses Gewürz-Schätzchen bestens geeignet. Zutaten: Meersalz, Paprika edelsüß, Röstzwiebeln, Zwiebel, Senfmehl, schwarzer Pfeffer, Roh-Rohrzucker, Knoblauch. Kann Spuren von Sellerie enthalten. Nährwert: Energie: 901 kJ/215 kcal Fett: 4,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g Kohlenhydrate: 29g davon Zucker: 25g Eiweiß: 7,9g Salz: 37,5g Verzehrempfehlung: Circa 2-4 Eßl. auf 500g Hackfleisch.
Ankerkraut Buletten & Fleischpflanzerl Gewürz im Streuer 220g
8,99 €
- Lieferzeit: 2-3 Tage