Gewürzzubereitung für Fleisch. Unser spicy BBQ Rub für alle die gar nicht scharf genug essen können. Dir fehlt der Kick? Dann heiz Deinen Geschmacksnerven mit Bang Boom Bang ordentlich ein! Unser feurig rotes BBQ Rub lässt nicht nur Dein Grillgut brutzeln. Einfach ein paar Tropfen Olivenöl ins Fleisch reiben, dann großzügig mit unserem Rub bestreuen. Extra verschärft wird’s, wenn Du das Rub ordentlich ins Fleisch einklopfst oder massierst und es dann 12 bis 18 Stunden im Kühlschrank einziehen lässt. Saugut zu Schweine- oder Geflügelfleisch. Wer gar nicht mehr genug bekommt, darf aber auch das Grillgemüse aufpeppen oder mal Schafskäse schärfetechnisch auf die Sprünge helfen. Der Knaller auf jeder Grillparty für echte Kerle! Zutaten: Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, Senfmehl, Chilischrot, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Sellerie, Thymian, Birds Eye Chili. Nährwert: Energie: 1183 kJ/278 kcal Fett: 5g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g Kohlenhydrate: 438g davon Zucker: 33g Eiweiß: 9,9g Salz: 19,6g Verzehrempfehlung: Circa 1-2 Eßl. für 250g Fleisch.